简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开选派到村和社区任职机关年轻干部座谈会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-04-12 11:17

  4月11日上午,北辰区委组织部召开选派到村和社区任职的机关优秀年轻干部座谈会,区委常委、区委组织部部长陈宇听取了10名选派干部的工作汇报、任职体会及下一步工作打算。

  陈宇指出,2018年农村和社区组织换届选举是党的十九大以来的第一次换届,也是史上最严的一次换届。选派机关优秀年轻干部到村居任职是市委着眼加强年轻后备干部培养锻炼,强化基层组织建设,推进乡村振兴作出的重大部署。经过半年来的时间锻炼,下派机关干部把握机遇、不辱使命,在基层苦干实干,增长了本领。

  陈宇要求,下派机关干部要提高政治能力,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神的学习,当好“一把手”,充分发挥好示范带动作用,形成“头雁效应”。要提高群众工作能力,进一步增进同人民群众的感情,真心实意为老百姓办实事办好事。要提高担当能力,以强烈的责任感和使命担当,自觉担起基层组织建设任务,让新时代的乡村强起来、社区美起来。要提高廉洁自律意识,加强自我约束,抗得住诱惑、顶得住歪风、管得住小节,努力做到自重、自省、自警、自励,自觉接受各方面的监督。(于凡)

  来源:2019.4.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津