简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到区住建委调研
分类: 时政要闻   发布于: 2019-04-15 11:25

  4月11日下午,北辰区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志调研城市双修工程和高峰路建设情况。区领导胡学春、王慧生、杨淑鑫参加。

  王宝雨一行先后来到丹凤里社区和高峰路与龙门东道交口查看城市双修工程和高峰路建设情况,每到一处,王宝雨都详细了解工程进展情况,叮嘱工程主管部门和施工单位要切实落实好安全生产各项措施,确保高质量完成重点工程建设任务。

  在听取区住建委有关情况汇报后,王宝雨强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神和中央决策部署,牢固树立和认真落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,要狠抓班子建设、制度建设、党员干部队伍建设、作风建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实全面从严治党,营造干事创业的良好氛围。

  王宝雨要求,要切实增强责任感和使命感,保持良好的精神状态,抓住发展机遇,发挥好统筹牵头作用,狠抓基础设施完善、人居环境建设、绿色发展和质量安全监管,高标准高质量推进城乡建设。要拓展空间,确定下来的拆迁任务,必须提速、尽快完成。要加大基础设施建设,扎实做好路网骨架和地下工程。要精细管理,精心科学安排建设时序,提前谋划,综合研判,切实提高各类项目的统筹协商性,确保建设快速有序推进。(徐志祥)

  来源:2019.4.12北辰新闻

本站介绍  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
版权所有:天津市北辰区人民政府办公室 天津市北辰区政府办主办
技术支持:天津市北辰网管中心 北方网   津ICP备12007310号
(建议使用1024*768分辨率IE6.0以上版本浏览器)