简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区瑞景街举办第七届桃花艺术节
分类: 时政要闻   发布于: 2019-04-15 11:27

  4月11日上午,“同心共谱和谐曲奏响瑞景新乐章”第七届瑞景街桃花艺术节在瑞益园社区举行。

  区人大常委会副主任李志胜、区武装部政委张斌出席开幕仪式。

  在瑞益园桃花园里,一株株桃花竞相绽放、争奇斗艳。春风拂过,落英缤纷的美景令人陶醉。活动现场的文艺表演同样精彩,京剧大连唱,京剧票友将各具特色的京剧经典唱段编排在一起,让居民过足了戏瘾。

  为庆祝新中国成立70周年,本届桃花节还组织各社区文艺爱好者编排了一系列精彩的歌舞表演,舞蹈《开心中国》、《和谐中国》、《吉祥颂》、歌曲《最美的歌儿献给妈妈》等节目,博得现场观众阵阵掌声,让大家享受文化盛宴的同时,进一步激发群众的爱国热情。

  居民陈岩说:“非常好,这种形式是群众喜闻乐见的,特别是(参演)居民,比较接地气,期待着明年有更好的节目展现在居民眼前。”

  据了解,瑞景街桃花艺术节已连续举办了7届,成为街内明星品牌。艺术节期间,居民不但可以欣赏桃花美景,还可参与多种文化活动。作为连续承办数届桃花节的保障房社区,瑞益园社区的环境面貌发生了翻天覆地的变化,先后被评为天津市“美丽社区”“文明社区”“绿色社区”,居民的幸福感和满意度显著提高。

  瑞景街道办事处副主任戴英率说:“今年我们打造能谋事、能干事、能担事、能成事四能大讨论,结合(新中国成立)七十周年,文化活动打造了20场,(艺术节)活动突出桃花特色,同时,也突出瑞景文化为中心工作服务的特色。”(陈楠吕铁义)

  来源:2019.4.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津