简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见红星美凯龙控股集团董事长车建新
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-17 15:03

  4月15日,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的红星美凯龙控股集团董事长车建新一行,双方就进一步加深合作进行交流。区委副书记陈健,区领导钟学军、李洪东、胡学春、杨淑鑫参加。

  冯卫华对车建新一行到北辰考察表示欢迎,他说,北辰红星美凯龙项目投入运行以来,取得了喜人的成绩,已经逐渐成长为北辰现代商业的地标性建筑,我们期待与红星美凯龙集团进一步延伸合作领域,共同在文旅产业等方面打造新的亮点,为北辰高质量发展增添新活力,我们将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为项目在北辰发展提供良好环境。

  车建新感谢北辰区委、区政府对红星美凯龙集团发展提供的支持和帮助,并表示将充分借助北辰区的发展态势和良好环境,全面加强务实合作,扩大投资规模,提升品牌影响力,为区域经济社会发展贡献新的更大力量。

  来源:2019.4.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津