简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见北京银行天津分行客人
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-19 17:19

  4月17日下午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的北京银行天津分行行长司磊一行。区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、庞镭参加。

  冯卫华对司磊一行来北辰考察表示欢迎,并介绍了北辰区经济社会发展情况。他说,在京津冀协同发展国家战略不断深化的大背景下,北辰区手握城市建设管理体制改革试点、国家级产城融合示范区建设、天津北部新区建设三张好牌,北辰区各项事业都迎来了新的发展机遇。北京银行作为在全国城市商业银行中享有盛誉的银行,希望能够积极参与和支持北辰的经济社会发展,实现双方互利共赢。

  王宝雨表示,北辰区相关职能部门要认真梳理自身优势产业和重点项目,积极与北京银行天津分行对接沟通,共同寻找发展契合点,推动双方合作多元化、多领域、全覆盖。

  司磊表示,北辰区产业基础雄厚、发展潜力巨大,北京银行天津分行将在前期合作的基础上,完善金融服务,扩宽合作领域,为北辰发展提供强有力的金融支持。(刘承)

  来源:2019.4.18北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津