简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见卓越置业(天津)公司客人
分类: 经济动态   发布于: 2019-04-22 11:18

  4月19日上午,区委书记冯卫华会见了来北辰区考察的卓越置业(天津)公司总经理石源一行,区委副书记陈健,区领导李洪东、胡学春参加。

  冯卫华对石源一行来北辰区考察表示欢迎,他说,卓越置业是行业内具有领先地位的大型商业及住宅综合性地产开发运营商,业务涉及房地产开发、商业经营、酒店管理、物业管理等诸多领域,并且在珠三角、长三角、环渤海等区域打造了许多地标性项目。当前,北辰区在京津冀协同发展国家战略不断深化的大背景下,城市化建设迎来了新的历史性机遇,希望卓越置业能够积极融入北辰发展,将自身优势资源、核心产品向北辰倾斜,实现双方互利共赢。

  石源表示,北辰地理条件优越、区位优势明显、发展潜力巨大,卓越置业将以此次考察为契机,积极与北辰开展对接合作,力争在北辰这块沃土上打造更多优质项目、精品工程,为区域高质量发展做出贡献。(刘承)

  来源:2019.4.19北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津