简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开第33届科技周活动组委会会议
分类: 时政要闻   发布于: 2019-05-13 14:58

  5月8日下午,北辰区召开第33届科技周活动组委会工作会议,安排部署科技周活动相关事宜,努力实现“科教兴区”发展目标。区委副书记陈健,区委常委、区委宣传部部长王亚群出席。

  会议要求,相关单位和部门要精心策划重点项目,积极开展科普讲座、科技咨询、科普巡展、科普赶大集等形式多样、惠民益民的科普活动。要借助互联网思维和新媒体传播渠道,更新观念和理念,努力实现科技周活动的内容创新、形式创新与方法途径创新。要加强广播电视的科普宣传,扩大活动的覆盖面和影响力;重视发挥新媒体优势,充分利用大数据、云计算、人工智能等现代信息技术,采取微视频、微动漫、H5、VR等技术开展宣传,提升科技周活动在全社会的传播效果。

  据了解,北辰区第33届科技周将于5月18日--26日举办,主题是“智能时代科技强区全域科普”,在科技周期间,将举办北辰区首届青少年3D打印创意设计竞赛、无人机航拍技术示范交流会等科普活动。(陈楠)

  来源:2019.5.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津