简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
新建公园何时开放
分类: 综合要闻   发布于: 2019-05-13 15:02

  日前,家住辽河园社区的居民给我们栏目打来热线电话说,从去年开始,姚江路上新建了一个公园。现在,居民们没地方晨练,都想问问这个公园什么时候开放呢?记者到现场进行了采访。

  景观工程师项炎逸说:“现在完成了百分之九十以上,除了沥青油没铺,那边还有一个市政的公共厕所还没有建成。我们也应该跟他对接,还有绿篱后期再去进行修剪,有些死树草花需要更换的,后期我们会及时处理。”

  区城市管理委员会、绿化科负责人吴广庆说:“该公园是集大绿、生态、娱乐、休闲为一体的居住区综合性公园。公园内布置有儿童活动区、老年活动区,还有漫步休闲区,功能分区还是比较丰富的。截止目前,已经完成了乔灌木栽植,广场的铺设,小品的建筑,儿童滑梯娱乐设施的安置,下一步,还差一点草坪地被类的铺设,计划应该于6月份左右,差不多就能对居民开放了。”

  来源:2019.5.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津