简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
中信正业集团一行到北辰区考察
分类: 经济动态   发布于: 2019-05-15 15:24

  5月11日,中信正业集团党委书记、董事长柳明一行来北辰区考察,区委书记冯卫华与柳明一行座谈交流。区领导李洪东、刘金刚参加。

  冯卫华对柳明一行来我区考察表示欢迎。他说,当前在京津冀协同发展国家战略不断深化的大背景下,北辰区在产业、交通、区位等方面的优势进一步凸显,发展潜力巨大,希望中信正业集团积极参与北辰的经济社会发展,在推动产业转型升级、培育生态产业体系等方面加强沟通合作,实现互利共赢。北辰区委、区政府将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,打造一流投资发展环境,为项目落地提供全方位保姆式服务。

  柳明表示,北辰区投资环境良好、资源优势明显、未来发展空间广阔,中信正业集团将充分发挥自身优势,积极寻找与北辰的合作契合点,推动双方合作取得丰硕成果。(徐志祥)

  来源:2019.5.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津