简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开污染防治攻坚战指挥部调度会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-05-15 15:24

  5月12日,区委副书记、区长王宝雨主持召开北辰区污染防治攻坚战指挥部调度会。市生态环境局副局长谢华生到会指导,副区长胡学春安排部署近期大气污染防治重点任务。

  会议就近期北辰区大气污染防治工作问题点位和空气环境质量情况进行说明分析。谢华生说,污染防治工作要坚持问题导向、目标导向和责任导向,紧盯污染源,不断深化、细化各项污染防治措施,做到直面问题、及时整改、举一反三。

  王宝雨强调,生态文明建设是“五位一体”总体布局的重要内容,各单位各部门要进一步提高政治站位,深入学习习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子,坚定不移打好污染防治攻坚战,坚定不移推进生态环境治理体系和治理能力现代化。

  王宝雨说,北辰区正处在大开发、大建设、大发展时期,各单位各部门要充分认识到保护生态环境就是保护生产力,改善生态环境就是发展生产力,不断加强精细化管理,对照目标台账,条块结合,做到生态发展两手抓。要夯实责任体系,加强组织领导,强化担当作为,将污染防治相关指标完成情况作为考核履职的重要依据,严防自满松懈、畏难退缩、简单浮躁、与己无关等不良情绪和心态,确保各项工作落到实处,推动北辰区污染防治工作不断取得新进展。(刘承)

  来源:2019.5.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津