简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办基层统战工作座谈会暨镇街统战委员培训班
分类: 时政要闻   发布于: 2019-05-15 15:21

  5月10日,北辰区举办基层统战工作座谈会暨镇街统战委员培训班,区委常委、区委统战部部长陈永义出席,并为各镇街新任统战委员授课。

  会议强调,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,统一战线的任务是为党和国家工作大局服务。

  会议要求,各基层统战部门要进一步提高政治站位,紧紧围绕中心工作,不断夯实统战工作基础;要加强党的统一战线政策理论宣传教育,进一步深化党员干部对统一战线理论、方针、政策和有关知识的学习,切实增强党员干部做好统战工作的自觉性和责任感,推动统战工作不断创新前进。(陈楠)

  来源:2019.5.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津