简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办5·12国际护士节护理健康宣教活动
分类: 时政要闻   发布于: 2019-05-15 15:24

  5月10日,北辰区举办纪念“5·12国际护士节”人人享有健康生活方式大型护理宣教活动。副区长马希荣到现场指导工作。

  马希荣希望广大护理工作者发扬崇高职业精神,不断提高专业水平,拓展服务领域,为促进护理事业健康持续发展,服务人民群众健康做出新的贡献。

  北辰医院、北辰中医医院、各镇街社区卫生服务中心等多家医疗单位的医护人员参加当天的活动,并为现场群众提供义诊服务,普及健康知识,解答居民相关问题。

  活动现场还开展了纪念“5·12国际护士节--天使在身边”主题摄影展,展现广大护理工作者紧跟时代发展和诊疗需求,弘扬医者仁心、大爱无疆的职业道德和高尚情怀。(王景然)

  来源:2019.5.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津