简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【“双创”在行动】北辰区全面开展创文创卫“大干十天 楼道革命”
分类: 综合要闻   发布于: 2019-05-15 15:22

  5月11号,北辰区全面启动创文创卫“大干十天楼道革命”活动,贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,推进创文创卫工作深入开展。

  在刚刚过去的两个休息天,北辰区各单位分别深入各社区,积极参与“大干十天楼道革命”整治行动。广大党员干部逐门逐层清理楼道内水、电等管道井(房)内堆存的垃圾、杂物,各类挤占、堵塞消防通道的堆物以及非机动车,楼道内乱张贴、乱喷涂的各类小广告、牌匾等,真正让群众家门口美起来、靓起来、干净起来。

  据了解,本次活动将持续十天,通过层层动员、广泛宣传,引导广大志愿者投身到“楼道革命”环境清整活动中来,自觉维护社区楼道卫生,达到无堆物、无小广告、无堵塞消防通道现象。各单位还将在5月18日、19日两天,继续深入各社区参加相关活动。(王巍田法伟)

  来源:2019.5.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


信用中国  信用天津