简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【河湖“清四乱”在行动】北辰河湖“清四乱”专项整治行动取得显著成效
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-05 15:01

  按照北辰区开展河湖“清四乱”专项整治行动部署,各镇积极行动以雷霆之势,依法对全区范围内河湖沿岸的乱占、乱采、乱堆、乱建等河湖管理保护突出问题开展专项整治行动,取得显著成效。

  5月28日,小淀镇对成邦物流园丰产河南侧沿岸的违法建筑开展集中清理整治。在区政府办公室、执法局等部门大力支持下,经过11个小时持续不间断作业,涉及河道违建的27处仓库、约36000平米,依法全部被拆除。

  大张庄镇也坚持标准不降、力度不减,对沿河各点位的群众和企业负责人加强政策宣传和教育引导,取得了大多数群众的支持和配合,最大限度地争取自清。没有自清能力、没有权属单位的,由政府组织助清。对在规定期限内拒绝清除的,依法实行强制清除。

  西堤头镇则充分发挥各级河湖长职能,不断加强河湖管理保护,对河湖“四乱”违建现象发现一起、清理一起,零容忍、零补偿,促进“清四乱”工作制度化、常态化,推动河湖水生态环境面貌持续改善。

  截止目前,专项行动进展迅速,北辰区已依法依规完成拆迁点位达到80%以上。(小淀镇大张庄镇西堤头镇)

  来源:2019.6.4北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津