简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政协开展庆祝新中国成立70周年主题参观活动
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-06 10:24

  6月5日上午,区政协开展庆祝新中国成立70周年主题参观活动,区政协主席王亚令,副主席刘晓琴出席。

  区政协委员一行来到中国移动物联网和5G联合创新中心天津开放实验室,参观了中国移动天津分公司在5G技术、智慧城市、行业应用、能力应用、创新产品、智慧生活等方面的应用案例、相关产品,了解智慧城市领域的智能抄表、智能路灯、智能井盖、智能停车等物联网技术应用情况。

  在市政协文史馆,广大政协委员认真观看了新中国和人民政协走过的光辉历程展览。大家纷纷表示,要紧紧围绕党中央和市、区委重大决策部署,聚焦区委、区政府中心工作,切实提升政协履职能力,为推动北辰高质量发展积极建言献策。(寇正)

  来源:2019.6.5北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津