简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区六五环境日环境教育宣传周启动
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-06 10:24

  6月5日是世界环境日,今年的主题是“蓝天保卫战,我是行动者”。6月5日上午,北辰区六五环境日环境教育宣传周启动暨青(广)源街捡跑团成立仪式在双青公园举行,副区长胡学春出席并讲话。

  胡学春说,北辰区牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,聚焦生态文明建设,以蓝天、碧水、净土三大保卫战为重点的污染防治攻坚战已经取得明显成效,全区呈现出天更蓝、水更清、地更绿的良好生态面貌。

  活动表彰了九个优秀绿色创建单位,并向捡跑团授旗,捡跑团成员宣读了倡议书,现场还举办了文艺汇演和有奖竞答。(陈楠韩萌)

  来源:2019.6.5北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津