简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华会见市二中院客人
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-10 14:43

  6月6日上午,区委书记冯卫华会见了来北辰区调研的天津市第二中级人民法院党组书记、院长康建茂一行,区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、张玉蕾、张长山参加。

  冯卫华对康建茂一行到北辰调研表示欢迎,他说,长期以来,天津市第二中级人民法院以“司法为民、公正司法”为主线,依法严格履行审判职责,积极延伸司法服务职能,为北辰区经济社会高质量发展提供了强有力的司法支持。当前,在京津冀协同发展国家战略不断深化的大背景下,北辰各方面工作都迎来了新的历史性机遇,希望二中院能够继续支持北辰发展,在更多领域、更深层次为北辰提供司法服务和保障。

  王宝雨表示,北辰区将一如既往地高度重视、全力支持、密切配合市区两级法院依法履行职能、开展各项工作,推动法院工作再上新水平。

  康建茂说,二中院将进一步完善与北辰区的沟通联系机制,推动促进政府依法行政,实现法院与区委、区政府之间的良性互动,为北辰高质量发展贡献力量。(刘承)

  来源:2019.6.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津