简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导调研明厨亮灶和特种设备监测工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-10 14:44

  6月6日上午,区委书记冯卫华到区市场监管局调研“明厨亮灶”和特种设备监测工作。区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长刘金刚参加。

  冯卫华在听取了区市场监管局有关情况介绍后,对“明厨亮灶”民心工程建设和特种设备(电梯)安全监督信息化平台建设情况给予充分肯定。他指出,两个智慧监管平台是“互联网+市场监管”的成功案例,要不断健全完善,创新更多有益经验在北辰区推广。

  冯卫华强调,多年来,区市场监管局不断提高政治站位,强化责任担当,各项工作都取得了显著成绩。全局广大党员干部要继续保持锐意进取的工作状态,以机构改革为契机,充分发挥市场经济卫士的职责,大力推进市场监管改革创新,不断激发市场主体活力,全力维护市场经济秩序,坚决守住市场安全底线,为全区经济社会高质量发展提供有力保障。局党委要坚持以政治建设为统领,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党主体责任,打造更加坚强有力的市场监管队伍。(刘承)

  来源:2019.6.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津