简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
深圳市光明区基层党建考察学习团来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-10 14:44

  6月5日下午,深圳市光明区区委副书记王浩带领基层党建考察学习团,来北辰区调研城市基层党建工作,区委常委、区委组织部部长陈宇陪同。

  王浩一行首先来到瑞景街瑞益园社区,参观了该社区的居民议事广场、党建园和书画室等“九园两室一馆一广场”,对保障房社区通过基层党建工作与社区规范管理相结合,社区面貌在短短几年里显著提升表示赞扬。随后,考察学习团来到瑞景街宝翠花都社区,考察了社区党群服务中心“一口式”受理综合窗口、楼门微党校、党建网格化和垃圾分类等工作开展情况,并观看了《全国十佳社区工作法——“13579”工作法》专题片。

  陈宇对王浩一行来北辰调研表示欢迎,希望通过此次学访交流,建立起北辰区与深圳市光明区良好的互动关系,加强党建工作交流,互学互鉴,进一步推进党建引领基层治理的创新实践。

  王浩一行对北辰区党建引领基层治理工作取得的成效给予高度评价,并表示,要充分学习借鉴北辰区的好经验好做法,激发社区党建工作活力,推动党群共融共建共治,提升社区治理水平。(于凡)

  来源:2019.6.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津