简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开融合教育工作推动会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-10 14:44

  6月5日下午,北辰区召开融合教育工作推动会。副区长马希荣出席。

  会议指出,我国在面向教育现代化的十大战略任务中提出,要办好特殊教育,推进适龄残疾儿童少年教育全覆盖,全面推进融合教育。北辰区开展融合教育五年来,从幼儿园已经拓展到普通学校,促进融合教育更加系统化、专业化,让更多的特殊儿童受益。

  会议要求,各相关单位要持续深入探索残疾孩子的评估、安置、跟踪服务以及教育、卫生、残联等各部门的合作机制,共同服务残疾人,实现交互服务、融合发展、科研引领的跨部门支持融合教育模式。要发挥专家团队力量,不断完善融合教育支持体系建设,助推北辰区融合教育评估、教培、支持服务等内容的专业化发展持续提高。

  会议为新成立的北辰区融合教育专家团队颁发聘书,并对北辰区融合教育先进个人进行了表彰。(徐志祥)

  来源:2019.6.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津