简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【我们的节日·端午】百家宴迎端午 温暖幸福邻里情
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-10 14:45

  我国传统节日端午节即将到来,瑞景街瑞益园社区开展以“喜迎新中国成立70年欢聚端午展幸福”为主题的第二届百家宴,弘扬团结和睦、共建共享的邻里情。

  在瑞益园社区百姓议事广场,参加活动的居民把自己的拿手好菜都端了出来,色香味俱全的菜品摆满了桌子。有了去年首届百家宴的经验,今年居民们都拿出了自己的创意,研究出不少新菜品。“清廉”、“一带一路”等一批有特色的佳肴吸引居民们纷纷品尝。

  眼看就到端午了,瑞益园社区的居民们团聚在一起过节,大家以美食的名义聚在一起,真实感受到了“舌尖上的邻里情”,在互相交流中不仅增加了相互了解,也提升了居民对社区的归属感和认同感。

  居民张耀华说:“咱们祖国强盛,居民们安居乐业,我们吃着心里头乐呵呵的。在居委会领导下,我们大伙团结一致,社区里人美、景也美、环境也美、设施也美,所以我们在这个社区里我们感觉特别幸福。”(王巍吕铁义)

  来源:2019.6.6北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津