简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
扛起整改主体责任 推动扫黑除恶向纵深发展
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-11 15:15

  6月6日,北辰区委常委会召开会议,传达学习中央扫黑除恶第12督导组督导天津市情况反馈会精神,研究部署全区整改工作。区委书记冯卫华主持并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区政协主席王亚令,区领导陈永义、周承光、张斌、李洪东、张玉蕾、陈宇出席。

  会议指出,中央扫黑除恶第12督导组对天津开展的督导检查,既在全市上下有效传递了工作压力,推动了扫黑除恶向纵深发展;更为我们夺取专项斗争的新胜利,增添了信心、鼓舞了干劲、注入了能量。对督导组反馈的问题和整改建议,我们要诚恳接受、主动认领,坚决抓好整改,全力以赴打好专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗。

  会议强调,北辰区上下要进一步提高政治站位,认识到开展扫黑除恶专项斗争督导工作是党中央、国务院的一项重大决策部署,是及时发现和解决问题、惩恶扬善、扶正祛邪、推动专项斗争取得更大战果的必然要求。全区各级党组织和广大党员干部,要从树牢“四个意识”、做到“两个维护”的高度,切实增强做好整改落实工作的责任感、紧迫感,以更坚决的态度、更有力的行动、更扎实的措施,高质量做好督导“后半篇文章”。

  会议强调,要按照市委的部署要求,进一步细化整改任务,明确整改责任,坚决彻底完成好各项整改工作。要落实“三个再一遍、两个大起底”的要求,突出重点环节,加大线索的摸排和办理,努力在依法严打、深挖彻查上动真格、求实效。要继续加大“破网打伞”的力度,严惩“官伞”、“警伞”和不作为不担当的“庸伞”,不断净化全区政治生态、社会生态。要加强组织领导,政法各单位加强协调配合,完善联动机制,对群众反映强烈、影响恶劣的案件,依法依规,加快审理,把每一起涉黑涉恶案件都办成铁案。要在宣传群众、发动群众上下更大功夫,深入宣传扫黑除恶的战果,引导群众树立信心,积极参与进来,提供有价值的涉黑涉恶线索,开展更有效的群防群治,通过打一场人民战争,让黑恶势力无所遁形。(刘承)

  来源:2019.6.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津