简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
2019年全国高考结束 北辰考生顺利完成考试
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-11 15:15

  6月7日—8日是2019年全国高考日,北辰的两千多名学子参加了今年的高考,副区长马希荣到四十七中高考考点巡视各项保障工作,并看望慰问各高中校带队教师。

  今年北辰区周密部署高考各项工作,严格遵守高考工作规范标准,严肃考风考纪,全力维护高考公平公正有序进行。同时,北辰区实施多项举措,在考生的食宿、交通、安保等工作中加强管理,为北辰考生打造良好的考试环境。

  据了解,今年,北辰区共有2046名考生参加高考,考点分别设在47中、北辰职专和南仓中学。

  北辰区教育局党委书记、局长郑丽莉说:“区委区政府高度重视今年的高考工作,为确保高考工作万无一失,区政府统领教育、卫生、公安、消防、供电、交管等19个单位,从试卷的运输、试卷的保管、考场的布置、考点周边环境的治理都进行了精心的准备,制定了预案,为今年高考的圆满成功、考出北辰教育的综合实力提供了有力的保证。”(陈楠)

  来源:2019.6.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津