简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
【民心工程进行时】闫马D地块还迁工作正式启动
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-12 11:36

  “大力改善群众住房条件,将实现安置房还迁入住100万平米以上,累计完成11个项目还迁任务”是北辰区2019年20项民心工程之一,6月10日,天穆镇闫马D地块还迁工作正式启动,810多户拆迁村民即将乔迁新居。

  6月10日,对于马庄村村民来说是个非常欣喜的日子,他们即将领到盼望多年的还迁房钥匙,这也标志着闫马D地块还迁工作正式展开。

  天穆镇马庄村党总支书记、村委会主任刘友仁说:“我们盼望多年的还迁房,今天终于还迁了,百姓们非常高兴,看到这些新房里的设施、环境非常优美。”

  在润辰新苑社区还迁房现场,前来选房的村民络绎不绝。在楼房信息公示展板前,大家挑选着自己心仪的房子。选房现场分为等候区、审核区、选房区,村民按照叫号,依次完成材料审核、选房签字等流程,同时,为了保障此次还迁工作的公开公平公正,镇村两级也做了大量的前期准备工作。

  天穆镇城建办公室主任杨振说:“通过近期的努力,(还迁)工作人员已经熟练地掌握了整个还迁流程,确保还迁户选到自己满意的房子,做到精准还迁,用最快最短的时间,让还迁户拿到自己楼房的钥匙。”

  据了解,闫马D地块还迁小区共建设了12栋高层住宅楼,建筑总面积9.92万平米,安置房1398套,马庄村、闫街村、锅炉厂宿舍三个片区的810多户拆迁群众将在这里圆了新房梦。(陈楠霍思宇)

  来源:2019.6.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津