简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页   北辰风貌   领导信息   领导访谈  机构设置  新闻中心   通知公告   政务公开  重点工作   招商引资  
  您当前的位置 :新闻中心 > 综合要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区商务局召开楼宇经济管理服务平台操作使用培训会
分类: 综合要闻   发布于: 2019-06-12 11:37

  6月10日,区商务局召开楼宇经济管理服务平台操作使用培训会,各镇街和开发区相关人员参加培训。

  与会人员参观了北辰区楼宇经济展示中心,听取关于展厅综合服务功能和楼宇经济管理服务平台工作流程的介绍。平台设计单位的专业技术人员详细讲解了平台的操作和使用方法,并就相关问题进行答疑和交流。

  据了解,北辰区楼宇经济管理服务平台整合了税务、房管、国土、工商等部门的分散数据,形成楼宇经济最准确、最及时、最具权威性的楼宇数据,实现了管理部门数据共享,楼宇企业运营情况实时掌握,楼宇管理网络化、信息化。

  楼宇经济管理服务平台自2017年上线以来,为楼宇经济工作提供了大量的信息支持,提高了楼宇经济的管理效率。其强大的筛选查询功能,可以对楼宇数据进行全局范围、自由组合式筛选查询,将满足条件的楼宇数据及时准确地提供给管理者,提高了楼宇经济的管理效率。(徐志祥张弛)

  来源:2019.6.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:天津市北辰区北辰道389号
信用中国  信用天津