简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
国家卫生健康委来北辰区调研创卫工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-13 10:45

  6月11日,国家卫生健康委规划司司长毛群安带队来北辰区调研创卫工作开展情况,区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、马希荣陪同。

  毛群安一行实地调研了瑞景街宝翠花都社区长效管理机制、天津市第二儿童医院智慧医疗和北辰医院信息化建设情况,并对北辰区创卫工作取得的成绩给予高度评价。

  据了解,自北辰区开展创建国家卫生区工作以来,在市委、市政府和市爱卫会的正确领导、精心指导下,本着提升城市形象、提高群众生活质量的原则,坚持“政府主导、部门联动、广泛动员、社会参与”理念,持续推进爱国卫生运动,不断改善人居环境,提升北辰形象,取得了明显成效。在市爱卫办组织的三次全面暗访调研和一次单项验收中,北辰区取得三次第一、一次第二的好成绩,成为全市9个创建区中的榜样标杆。今年4月,北辰区成功通过市级现场考核验收,并一次性通过了市级暗访评估,向国家卫生区创建目标迈出了关键一步。(刘承徐志祥)

  来源:2019.6.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津