简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市相关部门来北辰区检查安全生产工作
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-13 10:46

  6月12日上午,市政府副秘书长、市应急管理局党委书记、局长王通海一行来北辰区检查安全生产工作。区委书记冯卫华,区委常委、常务副区长钟学军陪同。

  冯卫华对王通海一行来北辰检查安全生产工作表示欢迎,他说,北辰区始终牢记习近平总书记“发展决不能以牺牲安全为代价”的重要指示精神,坚持“隐患就是事故,事故就要处理”,将安全生产工作作为一项重要的政治任务来抓,深耕细作,统筹安排,扎实推进,全区安全生产形势持续向好。下一步,北辰区将不断压实安全生产责任,采取有力举措,在加强责任制建设、强化隐患排查治理、夯实基层基础工作、用好科技化手段等方面下更大力量、取得更大成效,牢牢守住安全生产这个基本盘、基本面。

  王通海表示,北辰区在安全生产方面重成效、出实招,各方面都取得了突出成绩,许多好的经验做法值得其他区县学习借鉴,希望北辰区以此次检查为契机,继续树立安全生产主体责任、细化任务分工、严格落实督导,确保全区安全生产工作再上新水平。

  王通海一行还实地检查了天津金牛电源材料有限责任公司和红星美凯龙北辰店。(刘承陈楠)

  来源:2019.6.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津