简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办创建国家卫生区工作培训会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-06-14 10:07

  6月13日上午,北辰区举办创建国家卫生区工作培训会,副区长马希荣出席。

  此次培训会邀请浙江省爱国卫生发展中心副主任郭俊香、陕西省汉中市爱卫办副主任杨林、新疆疾控中心主任技师张晓兵三位全国爱卫专家,分别反馈了前期暗访情况,并分析了北辰区当前创卫形势,对北辰区创建国家卫生区工作做了点评,提出指导性意见和建议。

  会议要求,北辰区上下要坚持问题导向,针对反馈问题,举一反三,迅速落实整改;要强化责任意识,主动担当作为,切实增强创建国家卫生区的责任感和紧迫感;要吃透标准、找准问题,强化措施、超前治理;要在常态治理上下功夫,坚决防止问题反弹,不断巩固提升创建成果,确保达到国家卫生区标准。(陈楠)

  来源:2019.6.13北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津