简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
“京津冀协同发展线下走访活动”走进北辰采访报道
分类: 经济动态   发布于: 2019-07-01 14:51

  6月27日下午,由中央网信办主办,京津冀三地网信办承办的“京津冀协同发展线下走访活动”来到北辰经济技术开发区采访报道,借助网络力量推动京津冀协同发展。

  在北辰经济技术开发区,由人民网、央视网等国家级网站,以及知名商业网站、京津冀三地新闻网站的编辑记者组成的40多人采访团,先后走访了长荣云印刷科技有限公司、开发区管委会,对北辰区以智能科技助推高质量发展进行专题采访报道。

  今后,北辰区将高水平建设全市唯一的国家级产城融合示范区,大力发展智能制造、大数据、互联网等高端产业,加快建设富士康、朝亚大数据、爱旭科技、中兴科技产业园、国家级新闻出版装备产业园等重点项目,努力把北辰经济技术开发区打造成为智能科技产业发展的重要高地和承接北京非首都功能的“微中心”。(陈楠)

  来源:2019.6.28北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津