简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举行庆祝中国共产党成立98周年大会
分类: 图片新闻   发布于: 2019-07-05 16:36

  

  七一前夕,北辰区庆祝中国共产党成立98周年大会在龙顺农博馆举行,大会隆重表彰了“担当作为、创新竞进”先进集体、先进个人,并开展“心向党·我和我的祖国”主题展示活动。

  区委书记冯卫华、区政协主席王亚令、区委副书记陈健等区领导出席并为获奖者颁奖。

  据介绍,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导和激励全区干部不忘初心、牢记使命、担当作为、创新竞进,大力营造风清气正的政治生态和干事创业的强大气场,充分发挥先进模范在新时代中国特色社会主义建设中的示范带头作用,为加快建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽的新北辰提供强大动力。区委、区政府决定,对在全区各条战线做出突出贡献的“担当作为、创新竞进”先进典型进行表彰。

  在随后的“心向党·我和我的祖国”主题展示环节,登台的八名同志中既有阅历资深、经验丰富的老同志,更有年轻有为、充满朝气的青年干部,他们用朴实的话语讲述了对“不忘初心、牢记使命”的深刻感悟,用诚挚的情感,展现了纯朴炙热的爱党情怀。

  今年以来,北辰区委组织开展了第七届“心向党·我和我的祖国”主题演讲活动,全区各单位精心组织,社会各界广泛参与,累计举办主题演讲活动百余场,形成各类作品1000余个,掀起了广大党员、干部、群众向优秀人物和先进事迹学习的热潮。

  全区处级领导干部、各村和社区党组织书记、“两新”组织党组织书记、结对帮扶驻村干部、农村党务工作者等,共约1200人参加大会。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津