简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开扶贫协作和支援合作工作领导小组扩大会议
分类: 时政要闻   发布于: 2019-07-08 11:16

  7月4日下午,北辰区召开扶贫协作和支援合作工作领导小组第二次扩大会议。区委书记、扶贫协作和支援合作工作领导小组组长冯卫华主持会议并讲话,区委副书记、区长王宝雨,区领导陈永义、钟学军、李洪东、陈宇、庞镭、马希荣出席。

  会议审议了《北辰区推进东西部扶贫协作和支援合作2019年干部人才支援专项工作方案》等11个专项工作组方案和《北辰区开展东西部扶贫协作结对认亲活动工作方案》。

  会议指出,做好东西部扶贫协作和对口支援合作工作,是以习近平同志为核心的党中央赋予我们的重大政治任务。全区上下要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻把握面临的形势和任务,进一步增强责任感和紧迫感,扎实做好东西部扶贫协作和对口支援合作各项工作。

  会议强调,各单位各部门要进一步提高政治站位,聚焦精准帮扶,紧贴当地急需,针对具体问题,用心用情做好帮扶各项工作。要突出工作重点,主动与当地群众交朋友、结亲戚,发挥北辰在科教、医疗、人才等方面的优势,把更多资金投向基层,加大重点领域特别是民生领域的帮扶力度,努力做到倾情倾力,增进感情,凝聚人心。要层层压实责任链条,进一步细化任务清单,加大监督考核力度,以全面从严治党的力度确保脱贫攻坚任务落实落地。要加大宣传力度,广泛动员社会力量参与东西部扶贫协作和支援合作,凝聚更多社会力量参与到精准扶贫、脱贫攻坚中来。(刘承)

  来源:2019.7.5北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津