简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区领导到国网天津市电力公司调研
分类: 经济动态   发布于: 2019-07-11 16:41

  7月10日上午,区委副书记、区长王宝雨带领区相关部门负责同志到国网天津市电力公司调研。国网天津市电力公司党委副书记、总经理韩冰陪同。

  王宝雨对国网天津市电力公司多年来帮助北辰区经济社会高质量发展所作的贡献表示感谢。他说,电力是经济社会民生等各项事业发展的生命线,当前,北辰区正处于大开发、大建设,较劲爬坡、转型升级的关键时期,城中村改造和示范镇建设步伐逐步加快,希望国网天津市电力公司继续一如既往的关注支持北辰区的发展建设,加强沟通、积极对接,在服务经济发展、民生改善、优化基础设施等方面深化务实合作。

  韩冰表示,今后,国网天津市电力公司将结合北辰区产业和城市发展规划,主动融入北辰区重点项目和民心工程建设,进一步提升电力服务保障能力,优质高效推进电网建设,全力为北辰区经济社会高质量发展做好服务。(徐志祥)

  来源:2019.7.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津