简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开“创卫”工作现场调度会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-07-11 16:36

  7月8日,北辰区召开创卫工作现场调度会。区委副书记、区长王宝雨,副区长马希荣出席。

  王宝雨一行先后深入北仓镇、新村街、天穆镇、普东街、宜兴埠镇和大张庄镇,查看“创卫”工作中存在问题的整改落实情况,现场点评指导。

  王宝雨强调,“创卫”是当前的一项重要工作,各相关单位要提高政治站位,清醒认识“创卫”工作面临的形势,切实统一思想,明确责任、迎难而上、敢于担当,将工作不折不扣地落实好。要坚持问题导向,针对问题点位,遵循“属地管理、条块结合、以块为主”原则,立即采取措施对标整改。要加大市场、市容环境整治和拆除违章建筑工作力度,解决好群众反映的突出问题,下力量补齐短板弱项。要加大宣传力度,营造浓厚的“创卫”氛围,切实提高群众的文明卫生意识,高质量完成各项任务。(徐志祥)

  来源:2019.7.10北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津