简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
全市首个PPP模式综合管廊项目在北辰区启动
分类: 经济动态   发布于: 2019-07-17 14:38

  7月16日,天津市首个以PPP模式建设的综合管廊项目——北辰东道道路、综合管廊工程在我区正式启动建设。

  北辰区委书记冯卫华出席并宣布工程启动,区委副书记、区长王宝雨致辞,市住建委重大办主任、二级巡视员刘静波,中国一冶集团总经理、党委副书记刘一鸣,副区长胡学春及市区有关部门负责同志出席。

  据介绍,北辰东道道路、综合管廊及附属工程地处天津北部新区,西起外环北路,东至现状津围公路,全长5.12公里,建成后将实现北辰道与津围、津榆公路连通,成为贯穿北辰东西的主干道路,为我区积极融入京津冀大交通体系,促进区域发展建设提供有力支撑,同时该项目还将在便利居民生活、加快区域经济发展、促进文化建设等方面发挥重要的基础性作用。

  新闻链接:PPP模式,即政府和社会资本合作,是公共基础设施中的一种项目运作模式。在该模式下,鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施的建设。(刘承李建荣)

  来源:2019.7.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津