简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区双街镇运河古街主题夜市开街
分类: 经济动态   发布于: 2019-07-18 14:52

  7月16日,目前全市唯一一家突出天津古街主题的夜市街区——双街镇运河古街夜市正式开街运营。北辰区委副书记、区长王宝雨,副区长庞镭到现场视察夜市的运行情况。

  据介绍,双街古街位于北辰区双街镇双新大道与庄园南道之间,毗邻北运河,全长300米,总建筑面积约20000平米,为明清建筑,在古街和紫御园分设两个徽派古戏楼。夜市在现有古街风格的基础上,融入了现代的文化元素,分为津门传统品牌、网红品牌、全国各地知名小吃等7个板块。同时,夜市还专门设立了对口支援地区特产专卖摊位,将河北兴隆、甘肃华池正宁等地的特色美食带给市民。

  河北省兴隆商户张凌宇说:“咱们一般都是往商超或者说大批发商,这次是第一次在夜市与消费者面对面,很高兴。产品还有咱们这个公司的口碑先打出去,这是咱们预期效果,卖多卖少先放一边,品牌和品质得有保障,让消费者认可咱们。”

  夜市现场,人头攒动,人们或一家三口、或三五好友相约,大家各自寻找自己喜欢的棚亭消费,聚会、聊天、品美食……,双街古街夜市为周边的居民找到了夏天夜晚正确的打开方式。

  市民杨女士说:“我们家住红桥,开车来挺方便的。小吃品种比较多,感受古街运河文化。”

  今后,北辰区将着力把双街古街打造成时尚潮流酷玩青年聚集的网红打卡地,使之成为市民、游客品美食、赏古街、游园休闲的好去处。

  来源:2019.7.17北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津