简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 图片新闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委常委会召开会议
分类: 图片新闻   发布于: 2019-07-19 15:12

  

  7月12日,北辰区委书记冯卫华主持召开区委常委会会议。区委副书记、区长王宝雨,区政协主席王亚令,区领导陈永义、钟学军、周承光、张斌、张玉蕾、陈宇出席。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和市委常委会会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议精神。会议强调,全区上下要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,组织引导广大党员干部发扬自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,积极主动投身到这次主题教育中来。要不断强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重要政治任务,组织党员干部原原本本读原文、认认真真悟原理,准确领会精神实质,真正在思想深处留痕留印。要时刻警惕面临的“四大考验”“四种危险”,保持永远在“赶考”路上的状态,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不断在新时代把党的自我革命推向深入。要突出问题导向,把“改”字贯穿主题教育全过程,认真检视反思存在的不足和短板,以刀刃向内的勇气,拿出实招硬招,真刀真枪加以解决。全区各级党员领导干部既要当好主题教育的组织者,又要当好主题教育的参与者,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在抓实抓细抓自身中发挥好示范引领作用,以主题教育的扎实成效诠释对党的绝对忠诚。

  会议传达学习天津市公安工作会议精神,听取公安北辰分局上半年工作汇报。会议强调,要牢固树立总体国家安全观,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,大力推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,为加快平安北辰、法治北辰建设贡献力量。要全面履行新时代公安工作职责使命,坚决捍卫政治安全,全力维护社会平安稳定,加强社会治安防控体系建设,创新服务管理模式,为全区高质量发展创造安全稳定的社会环境。要坚持党对公安工作的绝对领导,引导公安民警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锻造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安铁军。

  会议还研究了其他事项。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津