简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区举办雏鹰、瞪羚企业评价办法政策宣讲会
分类: 经济动态   发布于: 2019-07-31 10:24

  近日,北辰区举办雏鹰、瞪羚企业评价办法政策宣讲会,区内多家企业和金融机构工作人员参加。

  会上,市科技局工作人员就雏鹰和瞪羚企业的申报条件、认定工作流程和相关评价指标进行了详细的讲解和说明,同时,对线上申报系统进行了操作示范,并结合实际事例对申报过程中的重点、难点内容进行了具体阐述。

  今年五月,本市下发《天津市创新型企业领军计划》的通知,该计划将在全市范围开展“雏鹰-瞪羚-领军”企业评价认定工作,凡在我市注册的、具有独立法人资格的企业均可参加。该评价工作将进一步加速创新型企业的梯度培育,优化平台、人才、金融、成果等要素配置,加速一流创新生态建设,为将天津建设成为国内领先的创新型城市和产业创新中心,实现经济高质量发展提供有力的科技支撑。(陈楠)

  来源:2019.7.30北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津