简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委书记冯卫华带队视察农村全域清洁化和水污染防治工作进展情况
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-06 14:49

  8月3日下午,区委书记冯卫华带队视察北辰区农村全域清洁化和水污染防治工作。区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长刘金刚参加。

  冯卫华一行先后来到双街镇庞嘴村,双口镇后堡村、前堡村、郝堡村,实地查看工作进展情况。

  冯卫华指出,全域清洁化是改善农村居住环境、提升村民生活质量的重要举措,各镇村和相关部门要坚持更严的要求、更高的标准、更实的举措,对标对表上级部门确定的任务目标,加快推进各项具体工作。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把全域清洁化作为加强生态环境建设的重中之重,紧密结合“创文”“创卫”和乡村振兴战略的实施,突出重点区域、主攻薄弱环节、细化责任分工、广泛宣传发动,切实把影响环境的问题解决好,推动村居环境上台阶、上水平。

  在北运河庞嘴村段和卫河北辰段,冯卫华在详细了解水污染防治工作进展情况后要求,水务部门和属地党委政府要厘清责任、协同作战、形成合力,加强巡查管控,对发现的污染点位追根溯源,铁腕处理。要制定完善水污染防治、生态治理工作方案,严格落实截污治污和长效管护属地责任,确保全区水环境质量持续改善。(刘承)

  来源:2019.8.5北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津