简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
市委统战部调研组一行来北辰区调研
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-09 15:51

  日前(8.5),市委常委、市委统战部部长冀国强一行来北辰区,就统战工作领导小组机制作用发挥情况进行专题调研。区委副书记、区长王宝雨,区委常委、区委统战部部长陈永义,区委常委、区委办公室主任李洪东陪同。

  冀国强一行先后来到瑞景街瑞益园社区和永大电梯设备有限公司,实地查看统战特色文化主题社区创建情况,详细了解驻区台资企业生产经营情况,并听取北辰区委统战工作领导小组工作情况汇报。冀国强说,北辰区委全面履行统战工作主体责任,充分发挥机制作用,推动统战各领域工作取得了显著成效。当前统一战线工作面临新形势、新任务、新要求,要进一步夯实党委书记第一责任人责任和领导小组各成员单位部门责任,同时加强对党外人士的思想政治引领,努力为党外人士发挥作用搭建平台、创造条件,切实推动统战工作统起来、硬起来、实起来、强起来。

  王宝雨对冀国强一行来北辰调研表示欢迎。他说,统战工作是党和国家的重大战略任务,北辰区上下将进一步提高政治站位,把握统战工作新形势下的新要求,不断增强做好统战工作的责任感、使命感,继续树牢“一盘棋”思想,做到目标统一、行动统一,拧成一根绳、形成一股劲,切实提高统战工作服务中心工作的精准性和实效性,努力开创统战工作新格局、展现统战工作新气象,推动全区统战工作向着更高水平迈进。(陈楠)

  来源:2019.8.8北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津