简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区积极对接洽谈首都高端项目
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-12 14:50

  8月8日下午,区委书记冯卫华带队赴北京市考察对接洽谈项目。区委副书记、区长王宝雨,区领导胡学春、王慧生参加。SMC中国区总裁赵彤,远洋集团董事局主席李明陪同。

  冯卫华一行首先来到SMC(中国)有限公司北京工厂,参观了气动元件自动化生产展示,并听取了企业概况、成长发展历程、研究开发体系等情况的介绍。

  冯卫华说,SMC作为世界最著名的气动元件制造和销售的跨国公司,在中国建立加工基地,不仅将先进的制造技术及管理经验移植到中国,扎根在中国,而且在人才配置方面完全实现了本土化,值得称赞。

  冯卫华表示,随着京津冀协同发展重大战略的深入推进,北辰区依托自身良好的区位优势、雄厚的产业基础、优良的营商环境,正在迎来新的发展窗口期。SMC(天津)制造有限公司落户北辰经济技术开发区以来,一期工程进展顺利,展现了良好的发展预期。下一步北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,继续为企业发展营造良好环境,解决好企业发展中遇到的瓶颈和难题,推动SMC在北辰发展壮大。

  考察团一行还实地调研了远洋·椿萱茂老年公寓,详细了解机构的适老化建设标准、专业服务的团队建设,以及生活照料、失智照护服务等情况,并与远洋集团董事局主席李明就加快宜兴埠旧村改造项目建设进行洽谈交流。(徐志祥)

  来源:2019.8.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津