简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区委召开2019年上半年落实全面从严治党主体责任汇报会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-12 14:50

  8月8日上午,北辰区委书记冯卫华主持召开2019年上半年落实全面从严治党主体责任汇报会,总结上半年全面从严治党主体责任落实情况,进一步查找问题、明确方向,推进全面从严治党向纵深发展,为北辰高质量发展提供坚强政治保障。区委副书记、区长王宝雨,区领导李洪东、张玉蕾、陈宇、刘金刚、马希荣、郭健斌出席。

  会议指出,上半年,北辰区委常委会牢固树立抓党建是最大政绩的意识,坚决扛起管党治党政治责任,聚焦主责主业,狠抓推动落实,党的建设各项工作都取得了新的成绩。在总结成绩的同时,也要清醒认识到还存在一些差距和不足。全面从严治党永远在路上,全区各级党组织要时刻绷紧管党治党这根弦,下更大的决心、以更大的力度、用更实的举措,推进落实全面从严治党主体责任工作取得更大的成效。

  会议强调,今年是北辰实现高质量发展的攻坚之年,要把党的政治建设摆在首位,高标准开展主题教育,持续净化政治生态,加强基层党组织建设,全面提升干部队伍建设水平,持之以恒推进作风建设,持续加大惩治腐败力度,从严从实推动党建各项任务落地生根。要发挥好“关键少数”示范引领作用,坚持“五个过硬”,以上率下、压实责任,不断提高落实主体责任的能力和水平。

  会议强调,落实主体责任任重道远,全区上下要始终保持良好的精神状态,以高度的责任感和使命感,敢于担当、敢于负责,高标准完成好各项任务,推动各项工作取得新成效、再上新台阶,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。(徐志祥)

  来源:2019.8.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津