简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
“津陇一家亲 少年手拉手”主题夏令营在北辰区开营
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-12 14:50

  8月8日上午,由团市委、市青联、市少工委主办,团区委、区教育局等15家单位承办的“津陇一家亲,少年手拉手”主题夏令营在北辰区开营,旨在共建“东西部协作”梦想之路,续写津陇两地少年儿童一家亲的约定。团市委书记王峰,区委常委、区委统战部部长陈永义,团市委副书记、市青联主席、市少工委主任王凤出席开营仪式。

  开营仪式上,两地少年儿童分享了各自家乡的故事,并用故乡的水土共同培植一株象征幸福快乐的苹果树苗,大家手牵手期待小树与自己共同成长。天津“非遗”小传人还表演了精彩的快板,甘肃少数民族少年儿童表演了民族歌舞;红领巾合唱团演唱了《中国》,孩子们用歌声和舞蹈将活动推向高潮。演出在《我和我的祖国》全场大合唱中,落下帷幕。

  据了解,参加本次夏令营的48名少先队员来自甘肃省甘南地区、天祝县建档立卡贫困户,在为期一周的夏令营活动中,两地少年儿童将开展红色教育、成就教育、融情教育、团队教育,举行雏鹰奖章颁发仪式,在天津度过一个快乐而有意义的暑假。(于凡)

  来源:2019.8.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津