简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开全国第十届残运会主赛期北辰区观众组织工作部署会
分类: 时政要闻   发布于: 2019-08-13 14:59

  日前,北辰区召开全国第十届残运会暨第七届特奥会主赛期北辰区观众组织工作部署会。

  会议要求,各观赛组织单位要树立政治意识、大局意识、责任意识,把做好赛事观看组织活动作为一项政治任务来抓。各承接单位要细化观众组织方案,用北辰人民的热情迎接四方宾朋,以实际行动在全国人民面前展示北辰风采。

  据了解,全国第十届残运会将于8月25日在天津举办,根据相关工作安排,我区将组织4000名观众现场观看盲人足球和硬地滚球项目的比赛。

  副区长马希荣出席(于凡)

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津