简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
江铜华北新建铜杆生产线开工建设
分类: 经济动态   发布于: 2019-08-26 11:30

  日前,江铜华北新建铜杆生产线正式开工建设。区委书记冯卫华,江铜集团总经理郑高清,华北集团董事局主席周文起,副区长胡学春出席开工仪式。

  据介绍,江铜华北新建铜杆生产线总投资1.3亿元,可年产22万吨优质铜杆,项目计划于2022年建成投产,达产后可新增年销售收入100亿元以上,新增利税5000万元以上,对区域经济高质量发展有很好的带动作用。

  开工仪式前,冯卫华与郑高清一行就项目未来发展进行座谈。冯卫华对新建铜杆生产线开工建设表示祝贺,他说,自2014年江西铜业集团和华北集团两家企业强强联合成立江铜华北公司以来,产品市场占有率逐年递增,企业经济效益不断攀升,为地方经济社会发展做出了重要贡献。此次新生产线的顺利开工建设,标志着双方合作开启了新的篇章,北辰区将秉承“产业第一、企业家老大”的理念,为项目建设提供全程服务,努力打造亲商安商富商的浓厚氛围,助力江铜华北不断发展壮大。

  来源:2019.8.23北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津