简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 经济动态 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
碧桂园集团区域总部落户北辰
分类: 经济动态   发布于: 2019-09-03 15:37

  日前,碧桂园集团区域总部项目签约落户北辰,区委书记冯卫华会见碧桂园天津区域总裁汤磊并出席签约仪式,区委副书记、区长王宝雨,区领导胡学春、杨淑鑫出席。

  冯卫华对碧桂园集团区域总部成功落户北辰表示祝贺,他说,碧桂园作为世界500强企业,在推动乡村振兴和新型城镇化建设等方面具有雄厚的实力,在全国各省市打造了许多成功案例。碧桂园项目的签约,对北辰区加快动能转换、优化产业结构具有重要意义,将为北辰区实现高质量发展提供有力支撑。

  汤磊表示,北辰区拥有厚重的产业基础、独特的区位优势,发展潜力巨大,碧桂园集团将以此次签约为契机,整合自身资源,加快项目实施步伐,为区域经济社会发展贡献力量。

  王宝雨在致辞中表示,北辰区将继续秉持“产业第一、企业家老大”的理念,用最好的服务、最优的环境,营造亲商安商富商的良好环境,让碧桂园集团投资在北辰、满意在北辰、收获在北辰。

  据介绍,碧桂园集团区域总部项目建筑面积10.8万平米,是集总部办公大楼、智能制造研发中心等于一体的智能化总部经济综合体,首期总投资24亿元。未来,该板块将引进华北区域总部、结算中心、智能机器人研发结算平台、智能家居、博士后站以及一系列产业资源,进一步促进当地就业、带动区域地区经济发展。(刘承)

  来源:2019.9.2北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津