简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 媒体聚焦 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
企业少跑路 证照同时办
分类: 媒体聚焦   发布于: 2019-09-06 15:07

  本报讯(记者雷风雨)近日,北辰区政务服务办在全市率先将承诺制与场景式审批服务相结合,为一家民企申办的幼儿园和培训学校设立审批提供优质高效服务。

  据悉,该幼儿园是本市民办幼儿园设置新标准颁布后,北辰区第一个进行专家评审的幼儿园。为节省企业时间,压缩审批时限,北辰区政务服务办工作人员在企业第一次进件时便及时联系评审专家,主动协调工商部门,采用邮件和电话进行审批材料补正,精简审批时限环节,最终实现了办学许可证和工商营业执照同日出“四证”。

  今后,北辰区政务服务办将继续升级便民服务模式,对审批业务进行多维度重组,满足企业和群众多样化、个性化需求,深化承诺制、场景式审批,打造全景式服务,营造更加良好的营商环境。

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津