简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
国务院扶贫办领导一行到天士力集团考察
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-10 15:18

  9月6日,国务院扶贫办党组书记、主任刘永富一行来天士力集团考察。市委副书记殷和俊,区委副书记、区长王宝雨陪同。

  刘永富一行实地考察天士力控股集团大健康展览体验馆,并听取相关情况汇报。天士力控股集团在实现企业创新发展的同时,积极履行社会责任。近年来,集团依托产业优势,多措并举推进产业扶贫、技术扶贫、消费扶贫、就业扶贫等,扶贫项目已遍布甘肃、新疆、陕西、云南、内蒙古等10余个地区,在多地建设黄芪、党参、当归、大黄、黄芩、板蓝根等种子种苗繁育基地、药源基地,通过技术培训与田间指导,提高农户生产技术水平。

  刘永富对天士力控股集团的扶贫项目给予充分肯定,并表示,项目对贫困户增收、贫困村集体经济发展起到了明显的带动效果,以产业帮扶到户,实现精准脱贫,真正的把扶贫工作落到了实处。希望天士力控股集团进一步加大扶贫协作力度,为东西部扶贫协作工作做出新贡献。(徐志祥)

  来源:2019.9.9北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系方式:022-26819325
信用中国  信用天津