简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
华池县代表团一行来北辰考察
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-12 14:33

  9月10日下午,华池县代表团一行来北辰区考察。北辰区政协主席王亚令会见了华池县委书记辛少波,双方就进一步加强东西部扶贫协作进行深入交流。区领导陈永义、庞镭陪同。

  会上,与会区领导对华池县代表团一行的到来表示欢迎,指出开展东西部扶贫协作和对口帮扶工作,是贯彻落实习近平总书记扶贫开发思想的具体体现,对于加强革命老区建设、推动区域协调发展、实现共同富裕具有十分重要的意义。华池县是“南梁精神”的发源地,生态环境优势突出,产业发展潜力巨大,帮助华池打赢脱贫攻坚战,是必须担当起的政治责任。作为结对区县,北辰区将坚持精准扶贫、精准脱贫,围绕对口支援、结对帮扶困难村、关爱困难群体等方面,拿出务实举措,因地制宜、有的放矢开展工作,做到真脱贫,争做扶贫攻坚“带头人”,确保小康路上不落一人。

  考察期间,辛少波一行先后来到华池县农产品北辰区销售网点、天津中新药业集团股份有限公司第六中药厂和天津锦宜丰食品有限公司考察。(于凡)

  来源:2019.9.11北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津