简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区政府办机关党委开展主题党日活动
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-16 14:05

  日前,区政府办机关党委、区政府研究室机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”党风廉政警示教育主题党日活动。区委副书记、区长王宝雨以普通党员身份参加活动并讲党课。副区长刘金刚、于建政参加。 王宝雨说,清正廉洁是中国共产党的优良传统,是领导干部的从政底线。党员干部要提高政治站位,进一步强化清正廉洁之德,增强讲规矩守纪律的自觉性、坚定性,模范遵守国家法律,按照党规党纪以更高标准严格要求自己,筑牢拒腐防变之基。要保持党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,下功夫协调解决群众的实际困难和问题,不断提高自身开展群众工作的能力和水平。要精准破解反腐倡廉短板弱项,不断增强党员干部实干意识、责任意识、勤政意识、服从意识、效率意识和节俭意识,时刻警钟长鸣,保持清廉底色,增强干事本领,在全区树立起清正廉洁的楷模,担当实干的典范。

  王宝雨强调,各级党组织要把政治建设摆在首位,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“四个服从”、坚决做到“两个维护。要把主体责任扛在肩上,将党风廉政建设和反腐败工作摆上重要日程,与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核,做到两手抓、两不误、两促进。要切实把权力关进制度笼子,加强权力监督、严格依法行政、推进政务公开,确保秉公用权、规范行权。要把作风建设引向深入,持续开展形式主义官僚主义和不作为不担当问题专项治理,打通执行的“隔离墙”“中梗阻”,以更加坚定的决心和扎实有力的举措,奋力开创全区高质量发展新局面,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

  与会全体党员干部还共同观看《“微权蚁腐”之害》警示教育系列片。(徐志祥)

  来源:2019.9.12北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津