简体版 | 繁体版
手机Wap版
加入收藏
网站地图
关于我们
 北辰首页  北辰风貌  领导信息  领导访谈  机构设置   新闻中心 通知公告  政务公开  重点工作  招商引资 政民互动  
  您当前的位置 :新闻中心 > 时政要闻 正文
  图片新闻      
北辰风光(二)
北辰风光(一)
城际铁路——铁东路
北辰道风景
运河美容师
北辰区召开安全稳定工作会议
分类: 时政要闻   发布于: 2019-09-17 10:09

  日前,北辰区召开安全稳定工作会议。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨出席会议并讲话。区领导张玉蕾、刘金刚、于建政参加。

  冯卫华强调,2019年是新中国成立70周年。目前,“十一”大庆日益临近,全区上下要进一步提高政治站位,强化大局意识,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任和使命担当,坚持“战区制、主官上”,以更高标准、更实举措,聚焦重点任务,狠抓责任落实,全力保障群众生命及财产安全,为新中国成立70周年大庆筑牢坚实的安全保障。

  冯卫华要求,各单位各部门要把握重点问题,做到心中有底数,手中有招法,抓紧抓实重点领域和薄弱环节,做到发现在早、控制在先、处置在小,把工作落实到基层末端,把问题解决在萌芽状态。要密织三道防线,把控好重点人群,坚持预防为先、源头治理,及时果断有效化解可能影响安全稳定的各类矛盾和风险隐患。要紧绷安全生产这根弦,筑牢网络安全防线,强化社会面管控,健全治安防控体系,细化实化重点单位、重点场所、重点部位等的防控措施,在全区范围内开展安全生产大排查大清整,及时消除隐患、弥补漏洞,全力维护公共安全。要高度重视交通安全,公安交管和属地部门要加强联动,严厉打击交通违法犯罪行为,加大交通安全宣传教育力度,特别要加强交通事故“黑点”整治排查,开展酒后驾驶和超限行为专项治理,坚决杜绝发生类似事故。

  王宝雨强调,安全稳定重于泰山,全区上下要充分认识做好安全稳定工作的极端重要性、紧迫性,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将安全稳定工作作为检视问题、狠抓整改的重点,做好“两节”期间安保工作,坚决守住红线底线。(梁君)

  来源:2019.9.16北辰新闻

关于我们  网站地图  网站帮助  版权声明  法律声明  
主办:天津市北辰区人民政府 版权所有©  承办:天津市北辰区人民政府办公室
网站标识码:1201130001 津ICP备12007310号

津公网安备 12011399002-19001号


联系我们
信用中国  信用天津